La nostra Informativa sulla Privacy

Il nostro impegno in materia di protezione dei dati personali

Informativa sulla Privacy ai sensi del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 e del Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, (GDPR) e successive modifiche.
Gentile Utente, in questa pagina troverai le informazioni relative alle modalità di gestione dei tuoi dati personali gestiti attraverso il nostro sito web. La riservatezza, la protezione e la sicurezza dei dati trattati riveste una particolare rilevanza: per questo Poliambulatorio Medica Uno riserva la massima attenzione alla protezione dei tuoi dati personali.
Per questo motivo quando raccogliamo, trattiamo e conserviamo dati personali rispettiamo tutti i requisiti di legge, in particolare le disposizioni del Regolamento sulla protezione dei dati dell’UE (Regolamento Europeo sulla Protezione dei Data Personali 2016/679 “GDPR”) e tutte le normative sulla protezione dei dati personali applicabili.
La presente Informativa sulla Privacy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito web ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi. Lo scopo dell’Informativa sulla Privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito web raccoglie e come le usa.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare dei dati trattati mediante l’inserimento nei form e l’invio dei tuoi dati personali è Poliambulatorio Medica Uno – Venice Surgery S.r.l., con sede in Via Torino, 151/C – 30172 Mestre (Venezia).
Il Responsabile per la Protezione dei Dati è reperibile al seguente indirizzo mail: segreteria@venicesurgery.it.
BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Il presente sito web tratta i dati in base all’adempimento di obblighi di legge e al tuo consenso.
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati è effettuato al solo scopo di ricontattarti al fine di riscontrare la tua richiesta inserita nel form “INVIACI UN MESSAGGIO” della sezione CONTATTI del sito.
Navigazione sul sito, dati raccolti e finalità del trattamento.
Con l’uso o la consultazione del presente sito web i visitatori e gli utenti dichiarano di aver compiuto 16 anni, approvano esplicitamente la presente Informativa sulla Privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte. All’interno del sito di Poliambulatorio Medica Uno compare un form per l’inserimento di dati personali nella sezione CONTATTI (nome ed email). Quando compili il forma nella suddetta sezione e ci invii i tuoi dati, raccogliamo le informazioni personali che ci fornisci come il nome, il cognome, l’indirizzo, l’e-mail, il numero di telefono e la tipologia di servizio o informazione richiesti. Il conferimento dei dati è facoltativo, tu puoi non conferirli, e puoi revocare in qualsiasi momento il consenso già fornito. Tuttavia, il conferimento dei dati personali è necessario per l’esecuzione del servizio, consistente nel poter essere ricontattati al fine di riscontrare quanto contenuto nello spazio riservato ai messaggi.
MODALITÀ DI TRATTAMENTO
Il trattamento dei tuoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2 GDPR, e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, raffronto o interconnessione, limitazione, cancellazione e distruzione dei dati. I tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
TEMPO DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE
I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e fino all’eventuale revoca del consenso.
CONSENSO
Nel momento in cui ci fornisci le informazioni personali, esprimi il consenso al loro utilizzo solo ai fini di essere ricontattato per riscontrare la tua richiesta. Ti chiederemo di dichiarare di aver preso visione della presente informativa. Se, dopo aver prestato il consenso, cambi la tua opinione, potrai ritirare il consenso in ogni momento contattando il Titolare del Trattamento o il Responsabile per la Protezione dei Dati a: segreteria@venicesurgery.it.
COMUNICAZIONI
Possiamo comunicare le tue informazioni personali se ci è richiesto dalla legge o se violi i nostri Termini di Servizio, a soggetti incaricati e istruiti dal Titolare, a responsabili esterni espressamente designati che operano per conto del Titolare.
I dati potranno essere trattati da collaboratori autorizzati dal Titolare, dall’Amministratore di Sistema, dalla Web Agency, dal Tecnico Informatico, dal Provider di Hosting e di Posta Elettronica.
I dati non sono soggetti a diffusione.
I dati inseriti nel form saranno comunicati al Titolare con posta elettronica che si avvale di server siti all’interno dell’Unione Europea. Poliambulatorio Medica Uno si avvale della PEC con un Provider che non trasferisce i dati in spazi extra UE e che garantisce conformità al GDPR.
SERVIZI DI TERZI
Una volta lasciato il nostro sito web e se vieni reindirizzato a un sito web o ad un’applicazione di terze parti, non sei più soggetto alla nostra Informativa sulla Privacy o dai Termini di Servizio del nostro sito web.
DIRITTI DELL’UTENTE
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:
– richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
– conoscerne l’origine;
– riceverne comunicazione intelligibile;
– avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
– richiederne l’aggiornamento, la rettifica, la limitazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
– nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
– il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy);
– nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.Le richieste vanno rivolte al seguente indirizzo: segreteria@venicesurgery.it.
MODIFICHE A QUESTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Ci riserviamo il diritto di modificare questa Informativa sulla Privacy in qualsiasi momento. Le modifiche e le precisazioni avranno effetto immediatamente dopo la loro pubblicazione sul sito web. Se apporteremo modifiche materiali a questa Informativa, ti informeremo qui che è stata aggiornata per essere a conoscenza di quali informazioni raccogliamo, come le usiamo e in quali circostanze, se del caso, utilizziamo e/o le divulghiamo.
Mestre Venezia, 22 dicembre 2020